Skip to main content

Highland Cattle Hochwald

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Landwirtschaft
  • Direktvermarktung
  • Wildprodukte
  • Fleischerei
  • Produzent

In Bescheid betreiben Christian und Sarah Grommes Highland Cattle Hochwald. Sie setzen auf Bio und konsequentes Tierwohl für Rind und Wild. Wir sind, so Christian, weit und breit einzigartig, da wir bei unseren Rindern den Weideschuss praktizieren, was ihnen jeglichen Stress bei der Schlachtung im eigenen Betrieb erspart. Die Tiere haben ihr ganzes Leben Weidegang. Christian und Sarah lassen ihr Fleisch mindestens 28 Tage reifen, wodurch es besonders schmackhaft wird.

Bei Hochwald Cattle könnt ihr im Hofladen saisonal alles vom Rind kaufen, vom Steak übers Fleischpaket bis hin zu sämtlichen Wurstspezialitäten und alles in höchster Qualität. Fleischgenuss durch Weideschuss!

Christian ist auch Jäger. Deshalb gibt es im Hofladen auch hochwertiges Fleisch vom Wild aus nachhaltiger Ansitzjagd in eigenen Revieren. Das Fleisch reift im eigenen Kühlhaus.


Kontakt

Dhrontalstraße 25, 54413 Bescheid
http://www.highlandcattlehochwald.de
genusspur@highlandcattlehochwald.de
0174 / 9121206


Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht